[降級方法] Samsung 遊戲中心降回舊版本

[降級方法] Samsung 遊戲中心降回舊版本
[降級方法] Samsung 遊戲中心降回舊版本

在今年4月初,Samsung 亳無預兆地把預載在 Samsung 手機上的「遊戲中心」app 更新,然後就出現了以下的畫面:

一整個遊戲中心版面全都是「即時遊戲(Instant Games)」,無一例外。而玩家自行安裝的遊戲 apps 必須再按最下方的跳出版面(上圖紅框所示),然後才能開啟屬意的遊戲。

如果不想每次按最底面板才能開啟遊戲的話,可以把遊戲中心降回前一個舊版本

Samsung 遊戲中心: 降回舊版本的方法

1.在手機桌面上,長按「遊戲中心」app,跳出選項後,按「資訊」圖示。

2.開啟應用程式資訊頁後,按右上方的「…」選單。

3.再按「解除安裝更新」。

4.成功解除更新後,可見「遊戲中心」版本降回 6.0.11.1。

5.重新開啟「遊戲中心」,已變回原來的面貌。

圖中顯示的 apps 僅為示範, 非廣告

6.最後,在 Galaxy Store,於「遊戲中心」app 那個介紹頁上,取消「自動更新」*。

*有需要才自行更新

回到最頂