【Android app】Crypto Dragons – 放置型賺幣遊戲 (P2E)

App 名稱:Crypto Dragons – Earn NFT

開發人員:Realis

推出日期:2021/02/10 (Android)

這款 app 連同另一款同類型的 app “Crypto Cats” 在 Google Play App 商店上人氣不算太差,以免費遊玩去賺 crypto 幣作招徠,吸引一定數量的玩家群是可預見的。

“Crypto Dragons” 遊戲玩法十分簡單,就是一般合併x放置型的遊戲玩法。玩家除了不斷放置飛龍賺遊戲幣去升級以外,還可以透過達成每日任務、轉動幸運輪盤、開寶箱、參與其他活動等方式去賺取 LIS 幣 (即團隊預計發行的 crypto 幣)。

crypto dragons screen
屬於放置型遊戲
每日有免費的幸運輪盤可轉動

小編由 6 月中玩到 7 月底,大概玩了一個半月的時間,沒有額外課金,單純地每日遊玩和看看抽不抽到好的寶箱,累計了 24 LIS 幣,其中有 18 LIS 是幸運獲得,如果不計算幸運獲得的話,大抵只有 6 LIS。另外,假設 LIS 幣上市價跟 app 內兌換價相差不遠的話,把這遊戲當成每日抽獎賺幣也不賴。可是,LIS 幣於撰文日還未上市,玩家未能從遊戲中提款,再加上同行的 crypto 遊戲 apps 予人感覺名聲不太好(如 stepn, calo 等等),像是當初開發者向玩家許下的初心,最後會慢慢走樣的。新幣上市時,大家確實很興奮,接下來數個月後,crypto 幣被大幅砍掉。所以,未上市的 LIS 幣會否像同行一樣走樣,仍是未知之數,大家還是觀望好了,不要過於沉迷。

LIS 幣暫時未上市,開發人員也關閉了提款功能

P.S. 從寶箱賺取可觀的 LIS 幣的機率十分低,通常只有 0.X LIS 幣,沒有大家預期那麼高