【Android/iOS】Bitcoin Food Fight – Get REAL Bitcoin!

【Android/iOS】Bitcoin Food Fight – Get REAL Bitcoin!

App 名稱:Bitcoin Food Fight – Get REAL Bitcoin!

開發人員:Bling Financial, Inc.

推出日期:2020/06/13 (Android); 2022/01/31 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:143.50 MB – 408 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

感覺比較簡單的見縫插針遊戲 app,遊戲內最少可匯出的積分是 11,000 點,大概 USD 0.006。須留意的是,玩家每每進入遊戲前均被要求觀看贊助廣告,若然獲得 20 次獎勵積分後,玩家要等候廣告回復時間才能繼續遊玩。

由於遊戲領款的門檻低,所以開發人員設定玩家只能每 7 天才可領款一次,玩家可選比特幣(BTC)或以太幣 (ETH)作為領款的加密貨幣,而 app 內僅接受 coinbase 錢包作為接收地址。平均來說,小編每週遊玩約 500,000 點的遊戲積分,相當於 USD 0.17-0.18 之間,雖說不上很多,但對初接觸加密貨幣的新手來說,感覺還可以。

註:開發人員旗下有推出其他同類型 apps,同樣是透過小遊戲賺幣,不過,玩家不要期望過高,遊戲早已預設玩家可賺的幣上限,只能當作是學習之用和賺微量的幣。