【Android/iOS】Turbo ’84:比特幣賽車遊戲

【Android/iOS】Turbo ’84:比特幣賽車遊戲

App 名稱:Turbo ’84:比特幣賽車遊戲 F2W

開發人員:THNDR

推出日期:2020/09/24 (Android); 2019/02/13 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:170 MB ~ 1.33 GB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

這遊戲玩法不複雜,玩家被要求獲得票券才能參加每日 satoshi 抽獎。而獲取票券的方式,就是從賽車遊戲中獲得。玩家在遊玩過程中,透過左右點按去控制車輛的左右方向。另外,在遊戲內,玩家需要把汽車走到加速線才能提高速度,這才能提升遊玩步伐。

玩家遊玩速度首次過 100 mph 後,可解鎖磁石功能

遊戲屬於無盡模式,玩家可以不斷重覆遊玩去獲得最多的票券,然後參與每日的抽獎。然而,每日的幸運兒最高可獲 2,500 sats,相當於價值 US$ 0.84 左右,亦即約 NT$ 26.40 / HK$ 6.60 (*價值會有變異)。為了爭取成為每日遊戲榜首而花大量時間遊玩(>1 小時),感覺效益不太高,除非玩家有充裕時間遊玩而又不太影響平日工作。

位居遊戲榜首的玩家,相信花了大量時間遊玩

此外,這款 app 允許連結的錢包是 Wallet of Satoshi 和 Lightning Wallet,有別於其他 apps 般與 coinbase 錢包連結,大家在管理錢包、又或在錢包與錢包之間轉帳時便要多留心。

只能使用以上的錢包去領款

註:開發人員另有開發其他 play-to-earn 遊戲 apps,如 Satsss – Bitcoin Snake (Android/iOS),同樣是利用小遊戲吸引玩家,讓玩家從遊戲中獲得票券後參與每日的抽獎

Satsss – Bitcoin Snake,就是一般貪吃蛇的玩法