【Android】2048 Cube Crypto IGT: NFT game

【Android】2048 Cube Crypto IGT: NFT game

App 名稱:2048 Cube Crypto IGT: NFT game

開發人員:iDos Games

推出日期:2021/10/13 (Android)

語言:English (英語)、简体中文

參考檔案大小:~ 222 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

2048 遊戲對一般玩家來說並不陌生,iDos Games 團隊就想到把 2048 遊戲改寫成 crypto 遊戲,給大家可以一邊玩之餘,還可以一邊賺幣,實現目前流行的 Play-to-earn (P2E) 的願望。

截至撰文為止,IGT 幣還未在各大交易所上市,不過在去年底(2021)時已經率先開放遊戲 app 給玩家預先儲幣,待上市的時候,團隊便會把 IGT 幣發送到已申請的玩家的 wallet 當中。

3D 版的 2048 其實不陌生

不感意外,這類 crypto 小遊戲多要求玩家觀看贊助廣告才能賺幣。如果想要去除遊戲廣告,則要付上 USD 4.99。雖然要付少量金錢,但去除廣告後,整個遊戲節奏顯然快了許多,除了減省觀看廣告的時間外,因著免廣告的 3 倍遊戲積分的獎勵,相比起免費遊玩的玩家,VIP 玩家明顯地更快速儲滿 10 萬遊戲點數去換取一個 IGT 幣。

如同一般的 crypto 遊戲一樣,邊玩邊賺幣的 crypto 遊戲一直存在風險,譬如新發行幣無法預期上市、上市後的幣值不如預期、開發團隊遇到其他意料之外的技術問題之類,所以大家還是抱住玩玩的心態較好。按 app 內的換算看來,預計 IGT 初期幣值大概在 USD 0.6 附近 (USD 19.99/33 IGT)。對於這個幣有否升值能力仍是言之過早,以目前團隊開發的 crypto 遊戲 apps 多以小遊戲為主的話,其幣值升值能力應不會太高。當然,開發團隊亦可隨時更改遊戲內 IGT 幣的匯率,這也是玩家無法控制的事。

成為 VIP 後,即使開啟寶箱也是免廣告

注意!使用 IGT 幣去開啟寶箱是存在風險,因為 IGT 寶箱的原意是為集齊 NFT 碎片而不是為了遊戲積分,加上,集齊指定的骰子碎片後,這才能開啟 NFT 被動收入

2022/06/06:IGT 幣仍未上架,上市時間仍會變