【Android】30 天天氣預報 apps

【Android】30 天天氣預報 apps

App 名稱:天氣預報–準確的本地天氣和小部件

開發人員:Fillog Studio

推出日期:2021/03/10 (Android)

Android 下載點

註:app 內免費提供 15 天的天氣預測,用戶需付費解鎖才能看到 30 天的天氣預報。付費版價格為 USD 2.99 / 年,一次性購買的價格則為 ~USD 7.00。app 內亦會連接到當地氣象局,可查看天氣警示。留意的是,app 內所顯示的 Covid-19 確診數字與現實有異。


App 名稱:天氣預報

開發人員:Weather Forecast & Widget & Radar

推出日期:2020/12/21 (Android)

Android 下載點

註:這款 app 的格局跟上述 Fillog Studio 推出的天氣 app 很相似,同樣是提供免費 15 天的天氣預報,以及提供當地氣象局的天氣警示,而用戶需要另行付費才能解鎖 30 天的天氣預測。跟上述 app 稍有不同的是,付費訂閱一年的價格為 USD 2.99,而一次性購買的價格則為 USD 6.99,比 Fillog 稍高。

這款 app 採用的主題顏色偏暗

App 名稱:天氣預報 – 小部件 & 雷達 & 天氣預警

開發人員:Z APPs

推出日期:2021/06/18 (Android)

Android 下載點

註:Z apps 推出的天氣預報 app 跟上述兩款 apps 十分相似,預設提供 15 天的免費天氣預報,用戶要另行付費解鎖才可查閱未來 30 天的天氣預測。跟 “Weather Forecast & Widget & Radar” 的價格一樣,訂閱一年版的價錢為 USD 2.99,終身版則是 USD 6.99。同樣地,app 內會提供當地氣象局的天氣警示


App 名稱:天氣預報和小工具和雷達

開發人員:Weather Forecast – WaiWao Studio

推出日期:2019/02/17 (Android)

Android 下載點

註:這款 app 可免費查看未來 30 天的天氣預測,不過還是有小問題,就是按完當地的天氣警示後,天氣警示會隨即消失,略為不便。除了 30 天天氣預報外,用戶可選擇付費升級,然後解鎖 45 天的天氣預報。


App 名稱:MeMeteo – weather forecast

開發人員:MeMeteo

推出日期:2019/04/16 (Android)

Android 下載點

註:這款 app 以英文顯示,app 內沒有連去當地的氣象局,所以僅能報以天氣預測、風向、雨量等資訊。在免費使用的情況下,”MeMeteo” app 只會提供未來一周 7 天的天氣預測,用戶需要付費才能解鎖 30 天的天氣預報。要注意的地方是,這款 app 收費比同類型 apps 偏高,一年的訂閱費為 USD 14.99,而終身一次性收費為 ~ USD 30.99^ (^此為折扣價)。

後語:

部分 apps 存取權限略多,可以在 app 設定選「不使用程式時,移除權限」。

回到最頂