【Android】45 天天氣預報 apps

【Android】45 天天氣預報 apps

App 名稱:天氣預報由AccuWeather提供

開發人員:AccuWeather

推出日期:2011/12/07 (Android)

Android 下載點

註:這款人氣天氣 app 基本上可以完全免費使用,app 內的付費功能也只是去除廣告而已。app 內提供免費 45 天的天氣預測,亦會擷取當地氣象局發出的天氣警告。對於想更便捷地查看各地天氣預報的朋友來說,這款 app 實為不錯的選擇。

*此 app 另有 iOS 版

accuweather

App 名稱:天氣預報和小工具和雷達

開發人員:Weather Forecast – WaiWao Studio

推出日期:2019/02/17 (Android)

Android 下載點

註:這款 app 可以查看未來 30 天的天氣預測,跟上述 app 遇到相同的問題,就是按完當地的天氣警示後,天氣警示會隨即消失,略為不便。不感意外,用戶需要付費升級,這才能解鎖 45 天的天氣預報

延伸閱讀: 【Android】會顯示當地天氣預警信號的天氣 apps (1)

延伸閱讀: 【Android】會顯示當地天氣預警信號的天氣 apps (2)

延伸閱讀: 【Android】30 天天氣預報 apps

回到最頂