【台灣品牌】台灣 Devilcase 惡魔盾手機殼 – 防摔殼 (自費)

當一般手機平均使用年期大概 2 – 3 年,用家才會考慮轉用新手機的時候,為手機增添手機殼去保護變成不可或缺的配件,免得因摔壞了手機的表面而導致部分功能無法順利使用。

在台灣,一個名為 DEVILCASE 的手機殼品牌早已提供了一系列彩繪手機殼的圖樣給買家挑選,再配以防摔力強的惡魔盾手機殼,既美觀之餘又耐用。

官網:https://devilcase.com.tw/

在 DEVILCASE 的網站可見,可提供的手機殼類型十分貼近最新手機的型號,以 2020 年為例,就有 iPhone 12、Samsung S20 系列、Sony Xperia 5 II 等。基本上,剛購入新手機的朋友可以從這裡選購適合的手機殼。

在手機殼背板方面,圖樣款式可謂十分多。從聯名插畫(如好想兔)、日系、動物系,以至機車、軍事迷彩、夢幻系列皆有。

當運送過來後,可以輕易為手機套上新機殼。圖樣跟預期一樣,質量挺好,可見有微微的立體感,手握感舒適。

因為選擇了彩繪+防摔殼系列,用了數個月後,機背沒有明顯變色,感覺不俗。

除了台灣 DEVILCASE 的官網外,香港朋友也可以透過 Annashopaholic 這間認可的分銷商選購。

Annashopaholic 網址