【Android/iOS】Line 熊大上菜 X 蠟筆小新

《Line 熊大上菜》由去年(2019)推出至今已有一年多,中間亦與不同人氣動漫角色合作過,繼早前有櫻桃小丸子、PEKO 外,今次就與《蠟筆小新》聯成合作,推出《蠟筆小新》為主題的特別關卡。

即使玩家久未登入遊戲,已可在遊戲主畫面看到《蠟筆小新》的特別關卡,按下去後,可發現連串的限定關卡等著大家。

特別關卡的設計,並沒有因著合作活動而調低難度,關卡同樣地由易至難逐步提升。玩家除了顧及不斷增多的食材和客人外,遊戲過關條件也設有條件限制,如不能有燒焦食物、不能走失客人,諸如此類。

在新增的限定關卡裡,可見有《蠟筆小新》的主題佈景和人物

如同早前的聯成合作一樣,若想要抽限定角色,玩家需要課金紅寶石。假如僅透過遊戲送贈的紅寶石數量,哪怕遠遠不夠在限期內去抽多個角色。遊戲贈送的免費紅寶石/票券不多,數量少。


【Android/iOS】Line 熊大上菜 X 蠟筆小新

App 名稱:LINE 熊大上菜

開發人員:LINE Corporation

推出日期:2019/04/05 (Android); 2019/04/22 (iOS)

Download free on Google Play Store (Android)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)