App 名稱:Bitcoin Blast – Earn REAL Bitcoin!

開發人員:Bling

推出日期:2019/05/02 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:183 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Please read Privacy Policy before download)

Download free on Google Play Store (Android)

這款 app 曾一度被 Google Play 暫停廣告營收而致停運,經多番周旋後,終獲 Google Play 批准繼續營運。”Bitcoin Blast” 是一款輕便的 app 給大家透過小遊戲賺免費比特幣。遊玩方法挺簡單,就是先觀看贊助廣告然後進行消除小遊戲。遊戲基本上難度不高,即使隨便玩也能賺夠積分兌換。

*此 app 匯出方式是透過 Coinbase 電子錢包

*畢竟這款 app 是使遊戲積分兌換成 bitcoin,所以兌換所得的比特幣金額屬少量,玩一玩就好了,不要太認真

遊戲畫面
成功提領的畫面

Leave a Reply

Your email address will not be published.