【Android】夾娃娃大師 crane master new

【Android】夾娃娃大師 crane master new

App 名稱:夾娃娃大師 NEW 夾娃娃大師在線夾娃娃遊戲應用程序

開發人員:クレーンゲームジャパン株式会社

推出日期:2019/07/02 (Android)

語言:繁體中文 / English

參考檔案大小:36.10 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Please read Privacy Policy before download)

Download free on Google Play Store (Android)

*in-app purchases included (設有內購項目)

短評:
由日本開發人員推出的線上夾娃娃 apps 不算少,但不同夾娃娃 app 卻有不同收費,這就要留意多一點。就像這款「新夾娃娃大師」app,小編覺得收費偏貴,而且獎品運費亦不菲,是否投資於這款 app,大家可比較市面上同類型 apps 後才決定了。

一如既往,先註冊登記後登錄。進入 app 後,已可見免費練習區,給大家練手感。

縱觀整個 app,app 內的獎品挺豐富,模型 figure、布偶類亦頗吸引。令人感到意外的是,任天堂 Switch Lite 亦包括在內。至於家品雜貨和食品方面,感覺頗多選擇。

可是,這款 app 平均每夾一次娃娃需求約 150 ~ 200 PT。若以信用卡付費的話,3,000 yen 可兌換 2,430 PT,即約 HKD 215 / TWD 831 可換 12 ~ 16 次夾娃娃機會,每次夾娃娃機會最低消費 HKD 13 / TWD 52 起,比上文的 Japan Claw Machine 價格更高。更重要的是,日本海外運費不便宜,大家可要精打細算喔,要懂得運用免費運送劵~

9 comments

  1. 我的頁面沒有打信箱上去
    但是收件者我有打我的信箱
    這樣能追蹤嗎?會不會沒有寄出
    也不知道該怎麼追蹤

    • 在「收件者」頁面有填入自己的姓名, 地址, 信箱, 手機號碼等個資就可以囉~
      這類 app 本身沒有如速遞般的追蹤功能, 所以僅靠「信任」二字 (也可以在 app 的「獎品寄送手續」查看有沒有相關訊息)。
      如果在預期的運送日期內還未收到, 最好跟客服聯絡~ (要提及自己的帳號, 電郵, 獲得的獎品等資料, 最好擷圖下來, 以便跟進)

Leave a Reply

Your email address will not be published.